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◇漁協直営だから、獲れたて、新鮮あたりまえ!
旬の食材、伊勢志摩ならではの食材にこだわり、『旨いものを旨いときに!』
そんな思いで、とっておきのグルメのラインナップを取り揃えました!ぜひ味わってみてください!(その日の漁によっても、料理写真とは食材、内容が多少異なってまいります。あしからずご了承下さい)この他にもとっておきのメニューも取り揃えております。こちらもご覧下さい!≫≫≫≫

※魚々味では、現在、鮮魚介類は天然物を使用していますが、お盆と正月の休漁日やこれからの台風等により、やむを得ず養殖を使用する場合があります。その時は、当日店頭にて掲載します。 あしからずご了承下さい。

7月 8月 夏限定!NEWメニュー

■漁師丼
(あわび、タイラギ貝、サザエ、海老、地魚、しらす入り)
■小鉢
■漬物
■味噌汁
■デザート


NEWメニュー

■にぎり寿司
■煮魚
■サザエの刺し身
■エビ、鮮魚の天ぷら、特製かき揚げ
■小鉢
■漬物
■ご飯
■デザート


NEWメニュー

■ミニしらす丼
■煮魚
■鮮魚の刺し身
■サザエの刺し身
■エビ、鮮魚の天ぷら、特製かき揚げ
■小鉢
■漬物
■ご飯
■デザート


あわびシーズンスタート

三重ブランド!夏季が旬のアワビです。
 
※魚々味ではあわびも産地限定の天然物を使用いたしております。その日の天候や海女漁の漁獲量によっても、ご準備できない場合や限定数でのご提供になる場合もございます。あらかじめご了承頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
■伊勢志摩地方では、元気な赤ちゃんが生まれるように・・・
願いを込めてあわびを食べたり、贈る風習があります。

伊勢志摩地方では『元気な赤ちゃんを授かるように!』『瞳のきれいな赤ちゃんを授かるように!』と妊婦さんに、鮑(あわび)を食べさせたり、贈ったりします。妊婦さんには黒アワビと赤アワビを !手術後やケガをされた方にも 、けがが早く癒えるということで、お見舞いにアワビを贈る習慣もあります。


あわびシーズンスタート

旬アワビはまずはお造りで!
 
 

あわびシーズンスタート

三重ブランド!夏季が旬のアワビです。
 
 

あわびシーズンスタート

三重ブランド!夏季が旬のアワビです。

アワビお造り
■特製魚々味かき揚げ&地魚のフライ

■小鉢■漬物■ご飯■デザート 

 

あわびシーズンスタート

三重ブランド!夏季が旬のアワビです。

■アワビお造り 

■特製魚々味かき揚げ&地魚のフライ

■小鉢 ■漬物■ご飯■デザート 

 

新メニュー

旬の地魚を味わう人気プラン
■焼き魚
■お刺身(日替わり)
■魚々味特製かき揚と魚フライ
■小鉢 ■漬物 ■デザート


新メニュー

豪快な漁師の町ならではの魚々味特選天丼!ぜひご賞味あれ!
天丼 
■小鉢
■味噌汁
■香の物


新メニュー

■その日の漁によって、ネタは異なります。旬の新鮮な握り寿司をぜひ味わって下さい
■その日の鮮魚のにぎり(8貫)
■小鉢
■味噌汁付


地魚の煮付けをメインに、
揚げ物、お刺身を加え、ボリューム
たっぷり。お魚好きにはおすすめ!
旬の味覚を味わって下さい。
■煮魚
■お刺身(日替わり)
■魚々味特製かき揚と魚フライ
■小鉢 ■漬物 ■デザート


どんぶりが隠れるほどの迫力のかき揚げ!
ボリュームもさることながら
漁師の家庭に受け継がれる秘伝の味が絶品です。

■かき揚げ丼
■汁物
■漬物


漁師直伝の味!

地元漁師さん直伝の味!
獲れたて新鮮な魚をごはんに乗せて
アツアツの特製出汁をぶっかけて味わう
魚々味特製茶漬けです。
(その日の漁によって魚の種類は異なります)

■魚々味茶漬け
■小鉢
■漬物

漁師料理の真骨頂?贅沢に!豪快に!
ご飯に答志産のしらすをぶっかけた
シンプルなどんぶりですが旨さは絶品!
素材の旨味がいきる店長おすすめの一品です。

■しらす丼
■汁物
■漬物


究極の漁師料理!
全国に海鮮どんぶり数あれど、
天然物にこだわった魚々味の海鮮丼はピカ一!
店長自慢の一品です!

■海鮮どんぶり
■汁物
■漬物

※器等は写真と異なります。


郷土の味

■伊勢志摩を代表する漁師料理。鰹(かつお)の赤身を特性のタレに漬け込み寿司めしと合わせて味わう人気の郷土料理です。
■てこね寿司 
■小鉢
■味噌汁
■香の物


魚々味自慢の逸品です!
新鮮なお刺身にかき揚げ付!
海の味覚を満喫下さい!

■お刺身盛合わせ
■かき揚げ
※春期はウタセエビの変わりに小女子を使ってます。
■小鉢(ひじきなど)
■デザート
■ご飯
■汁物
■漬物


組合長気合の一押し定食!
これだけの内容で、この料金は絶対お得!
■お刺身盛合わせ
■伊勢海老
■かき揚げ
※春期はウタセエビの変わりに小女子を使ってます。
■地魚煮つけ
■貝の焼き物(サザエ、ひおうぎ貝など)
■小鉢(ひじきなど)
■デザート
■ご飯 ■汁物 ■漬物


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